Cambium Networks - Dar de alta equipo cnPilot en cnMaestro

En el siguiente articulo podremos verificar como dar de alta un dispositivo en cnMaestro.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos a nuestra cuenta de cnMaestro.

2.- Nos vamos a dirigir al apartado de Onboard Devices, luego buscaremos la opción de Claim from Device y daremos clic.
Nos mostrara nuestro Cambium ID.

3.- Entraremos a nuestro equipo de Cambium Networks.

4.- Nos dirigimos al apartado de Configure y luego a System y buscaremos el apartado de Management y luego cnMaestro y llenaremos los siguientes parámetros:
​
Habilitar la casilla Remote Management.
cnMaestro: cloud.cambiumnetworks.com
Cambium ID:
Onboarding Key

5.- En el apartado de Dashboard nos mostrará un estatus de conexión con cnMaestro.

6.- Nos dirigimos de nuevo a nuestro cnMaestro y nos vamos al apartado de Onboard Devices y nos aparecerá el equipos que necesitamos darnos de alta y daremos clic en Approve.