Cómo realizar la calibración de video en domo ptz DS2AE4215TA
Cómo realizar la calibración de video en domo ptz DS2AE4215TA

Ajuste a realizar cuando nuestra cámara presenta problemas de enfoque.modelo de prueba DS2AE4215TA

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Nuestro ajuste lo realizaremos directamente en el menú del domo,esto es directamente del video con ayuda de un tester(probador de video) o conectado a un grabador.
  De momento únicamente realizaremos el ajuste de enfoque y no en la coneccion de domo al grabador.
Una vez que tengamos mando sobre nuestro domo activamos el menú ya sea con menú sobre el mando de control o llamando el preset 95 quedando de la siguiente manera.

Seleccionamos con nuestro mando de movimiento DOME SETTINGS y presionamos IRIS+

En nuestro menú principal seleccionamos únicamente CAMERA PARAMETER y de igual manera entramos con apoyo del IRIS +.

Pasaremos entre menús seleccionando únicamente: FOCUS LIMIT y colocaremos       1 CM.

Nuestra segunda opción será :SCENE MODE y la cambiaremos al tipo de ambiente instalada,si es en exterior la dejamos como OUTDOOR pero si esta en interior queda como  INDOOR.

Finalmente seleccionaremos nuestra última opción :INIT LENS y la encendemos activamos y genera una calibración de lente , nuevamente la apagamos .

Con esta aplicación nuestra cámara quedará ajusta dando el ajuste correspondiente de enfoque apropiado en sitio .