1. Entrar a la configuración del lector abriendo un explorador de Internet y colocar la dirección http://192.168.63.99/

2. Ingrese a KEYBOARD WEDGEy seleccione la opción GENERAL CONFIG una vez dentro habilite la opción KEYBOARD WEDGE y seleccione el tipo de salida KEYBOARD WEDGE

3. Seleccione la Opción Card Data Selection y configure el tipo tarjeta como HID iCLASS habilite la primera opción de PACS Custom y configúrelo como se muestra en la imagen.

4. Seleccione la opción Out 1 Data Manipulation, habilite la opción PACS Custom numero uno y seleccione que el String Format sea DEC.

5. Seleccione la opción Out 2 Data Manipulation, habilite la opción PACS Custom numero uno y escriba en POSTSTROKES la palabra “[ENTER]” como se muestra en la imagen.

6. Finalmente Seleccione la Opción System Config y de clic en APPLY CHANGES y REBOOT SYSTEM