Los registros de entrada y salida ahora pueden realizarse desde un smartphone (sin necesidad de un reloj checador), se hacen a través de la App de BioTime de ZKTeco y además se puede enviar la localización de la persona al momento de la checada así como una fotografía de evidencia.

Ésta función está disponible adquiriendo 1 licencia base de BIOTIME + 1 Licencia de puntos App.

Link de LICENCIAS BASE : Click aquí

LICENCIAS DE PUNTOS APP

Ésta función es solo compatible con la versión de BIOTIME 7.0.5.839.3 , si se tiene una versión anterior de software se puede utilizar un paquete de actualización que se descarga de aquí.