1.- Entraremos a nuestro equipo.
Se realizo articulo con equipo C1N.

2.- Buscaremos la pestaña de Configuration y daremos clic en Remote Mgmt.

3.- Vamos a añadir los siguientes valores
Enable Remote Management: Habilitar casilla
Management Type: AltaiCare
Connection Type: Cloud
Radio0(2.4G):
Full Managemente

Y daremos clic en Submit.

4.- Guardaremos y aplicaremos los cambios, dando clic en Save & Apply.

5.- Comenzará el proceso para que se apliquen los cambios.

6.- Iniciaremos sesión en la nube de AltaiCare.

7.- Nos vamos a la pestaña de Wireless y luego a pestaña de Network.

8.- Se desplegará un menú y seleccionaremos la opción de Access Point.

9.- Damos clic en el icono de + para agregar el punto de acceso.

10.- Daremos un nombre para poder identificar el dispositivo y podremos la Mac-address del puerto ethertnet y daremos clic en Create.

La Mac-address del equipo la podemos ver en la interfaz gráfica en el apartado de status.

11.- Nos aparecerá el equipo que acabamos de agregar.