Antes de iniciar el  software Axxon Next será necesario comprobar el funcionamiento correcto de la red, cámaras de vídeo, micrófonos y otros componentes del sistema. Para iniciar el software es necesario realizar los siguientes pasos:

Elegir el menú Inicio -> Programas ->Axxon Next -> Axxon Next. Como resultado se iniciará el  software Axxon Next y aparecerá una ventana de autorización.

Ingrese el nombre de usuario, contraseña (1) y presione el botón Conectar (2).

Observación El primer ingreso en el sistema lo realizará el usuario root, con privilegios de administrador. En los campos Nombre de usuario y Contraseña se deberá ingresar root. En adelante, el administrador deberá configurar el sistema en el modo multi-usuario

Como resultado de una autorización exitosa, en la pantalla se mostrará nuestra interfaz.

Para salir de software será necesario realizar una de las siguientes acciones:

Presione el icono de herramientas(3).

Seleccionar el punto Сerrar ventana en el menú contextual del icono Axxon Next, (4)

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!