Axxon - Inicio y cierre del software Axxon Next
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar el  software Axxon Next será necesario comprobar el funcionamiento correcto de la red, cámaras de vídeo, micrófonos y otros componentes del sistema. Para iniciar el software es necesario realizar los siguientes pasos:

Elegir el menú Inicio -> Programas ->Axxon Next -> Axxon Next. Como resultado se iniciará el  software Axxon Next y aparecerá una ventana de autorización.

Ingrese el nombre de usuario, contraseña (1) y presione el botón Conectar (2).

Observación El primer ingreso en el sistema lo realizará el usuario root, con privilegios de administrador. En los campos Nombre de usuario y Contraseña se deberá ingresar root. En adelante, el administrador deberá configurar el sistema en el modo multi-usuario

Como resultado de una autorización exitosa, en la pantalla se mostrará nuestra interfaz.

Para salir de software será necesario realizar una de las siguientes acciones:

Presione el icono de herramientas(3).

Seleccionar el punto Сerrar ventana en el menú contextual del icono Axxon Next, (4)

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!