Axxon - Creación de archivo de grabación en Axxon Next
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En un Servidor se pueden crear una cantidad ilimitada de archivos. El archivo puede ser ubicado tanto en discos locales, como en los discos de red. En cada unidad local del sistema se puede ubicar un volumen del archivo. El volumen del archivo representa un archivo de tamaño determinado o una unidad lógica entera (con un sistema propio de ficheros SolidStore).En el disco de red, es posible ubicar el volumen del archivo solo como un fichero.Para crear un archivo, pase a la pestaña Archivo y haga clic en Crear.

A continuación realice la configuración del archivo: seleccione el tipo de archivo, configure el volumen del archivo y haga clic en el botón Aplicar.

Luego, realice la configuración de la grabación de las cámaras en el archivo. Para ello, seleccione las videocámaras y asigne los parámetros de grabación en el archivo.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!