Cómo activar las pantallas auxiliares en el nuevo IVMS4200 (Nueva Interfaz).
Cómo activar las pantallas auxiliares en el nuevo IVMS4200 (Nueva Interfaz).

Indicaremos el cómo activar las diversas pantallas en la nueva presentación del IVMS4200.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez descarga la nueva versión del ivms 4200 (V3.1.1.9) nos colocamos en configuración principal y en la parte superior del lado derecho seleccionamos menú y activamos auxiliar screen y se activará la segunda ventana de visualización como se muestra a continuación.

Quedando activa la segunda ventana.