Mimosa - Interfaz de administración no disponible ( Bloqueada )
Mimosa - Interfaz de administración no disponible ( Bloqueada )

Interfaz de administración no disponible por 1 hora

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Las radios Mimosa emplean protección básica de firewall en la interfaz de administración para proteger contra ataques de denegación de servicio.

No se aplican reglas de firewall al tráfico de usuarios, y no hay controles de usuario para esta función.

Las direcciones IP en la lista negra se enumeran en el registro de soporte (archivo .tar), que el soporte de Mimosa puede revisar si es necesario.

El firewall pone en la lista negra las direcciones IP durante 1 hora que cumplen con cualquiera de los siguientes criterios:

• Pings superiores a 20 veces por segundo a la dirección IP de administración de la radio

• Escaneo de puertos de la dirección IP de administración de la radio

Asegúrese de que su software de monitoreo y sus dispositivos de red estén configurados para evitar estos disparadores.