Hikvision - Vistas personalizadas en HIK-CONNECT
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de HIK-CONNECT nos ayuda a realizar la gestión y visualización de nuestros dispositivos de HIKVISION, tanto CCTV, Control de Acceso, Alarmas y Videoporteros.

En la aplicación se puede realizar la visualización de los dispositivos alojados, en la mayoría de los casos es necesario contar con un diseño personalizado por el usuario en donde se puedan seleccionar diferentes cámaras alojadas en diferentes dispositivos y poder visualizarlas de manera simultánea sin la necesidad de seleccionar una por una cada vista. Para esto se pueden generar vistas personalizadas de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes.

La siguiente nota técnica muestra la manera de realizar dicho procedimiento.

SYSCOM
 ¡Es más Grande quien Mejor Sirve!