Axxon. Diseños en Axxon Next
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Axxon Next es un innovador software de gestión de video (VMS) de la compañía AXXON SOFT.

Los sistemas de videovigilancia basados en AXXON NEXT poseen una escalabilidad muy alta, compatibilidad con sistemas o dispositivos de terceros ofreciendo incluir diversas marcas del mercado de seguridad.

En este sentido es un software capaz de realizar gestión de manera óptima y simplificada, una de las herramientas que permiten esto es generar diseños personalizados para que en cada sistema las personas encargadas del monitoreo implementen sus propias plantillas en cuestión a cámaras, analítica de vídeo, mapas, etc.

El siguiente vídeo muestra la manera de realizar diseños en sistema de AXXON NEXT.

SYSCOM
 ¡Es más Grande quien Mejor Sirve!