AXXON - Búsqueda de Rostros Sobre Archivo de Video
Joshua Martinez Acosta avatar
Escrito por Joshua Martinez Acosta
Actualizado hace más de una semana

Axxon permite realizar una búsqueda de rostros sobre alguna grabación existente, de esta manera podemos aprovechar el sistema para hacer un análisis en cámaras que no estén directamente agregadas al sistema, podemos bajar el vídeo de una cámara que tengamos instalada en otra área geográfica y enviarlo al área central donde se analizará la información.

En el siguiente vídeo veremos la configuración y alta básica del streaming de vídeo para realizar su posterior análisis.