MCDI
MCDI - Conexión NOVIT GPS / Securithor

Conoceremos las configuraciones que llevan estos sistemas para tener una comunicación exitosa.

Victor Manuel Vega Gonzalez avatar
Escrito por Victor Manuel Vega Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En esta sección revisaremos como realizar una conexión exitosa de la plataforma NOVIT GPS con el Software de Monitoreo Securithor. Primero configuraremos el Novit y posteriormente el Securithor.

NOVIT GPS

1. En la parte de NOVIT GPS en “Editar Cuenta” tendremos que modificar los siguientes datos:

• Correo Electrónico: Correo al que se enviaran las alertas.

• Número de Cuenta: Cuenta dada de alta en Securithor

• Número de puerto: Mismo Puerto que se creó en STReceiver (debe habilitarse en router de domicilio donde se encuentra el securithor).

• Nombre del Host: IP Publica o Nombre de Dominio de ubicación donde está el securithor.

Finalizamos dando clic en “Guardar”.

2. Por ultimo en la parte de “Dispositivo” anotamos los datos del dispositivo tomando en cuenta lo siguiente:

• Numero de dispositivo en Securithor: Identificador que usara Securithor para saber que vehículo es el que reporta el evento.

SECURITHOR (STReceiver)

En la parte de Securithor en la aplicación STReceiver tenemos que agregar un puerto TCP/IP con la siguiente configuración:

• Tipo de Receptora: MCDI APS/APS+/Exprecium/Decrypta.

• Alias: Novit.

• Puerto: Mismo Puerto que se creó en NOVIT (debe habilitarse en router de domicilio donde se encuentra el securithor).

Los eventos en STReceiver se verán reflejados de la siguiente manera.

El evento se verá reflejado de la siguiente manera en Securithor.

Con esto ya tendremos a nuestra plataforma NOVIT comunicando con nuestro Software SECURITHOR.

NOTA: Se requiere una licencia para poder utilizar esta función (contactar a ingeniería para mas información).