Hikvision - Desactivar Auto-change Stream Type en IVMS4200 Nueva interfaz
Hikvision - Desactivar Auto-change Stream Type en IVMS4200 Nueva interfaz

Se muestra como desactivar la función Auto-Change Stream Type en el iVMS-4200 versión 3

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

La función Auto-change Stream Type permite cambiar automáticamente el flujo de vídeo en la visualización en directo de las cámaras en el software IVMS4200.

Cuando se desea que ese cambio de flujo no se se realice de forma automática es necesario realizar el siguiente procedimiento:

1. Acceda al apartado de "Maintenance and Management"  y vaya a "System Configuration > image> Auto-change Stream Type (Desactivar)", guarde los cambios.

2.  Después de esto le permitirá seleccionar manualmente el tipo de flujo a mostrar acceda a "Main View" y dando clic derecho sobre el equipo a visualizar en la opción de "Stream".