Hikvision - Vistas personalizadas en iVMS-4200 V3.0

Las instrucciones a continuación muestran como hacer una vista personalizada con la nueva interfaz del iVMS-4200

Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en las que es necesario visualizar múltiples cámaras de distintos sitios esto puede hacerse de dos formas, creando grupos de cámaras o bien, creando vistas personalizadas.

Para generar una vista, es necesario ir a la opción "Main view".

Dentro de "main view" aparece la opción "view" donde puede crear una nueva vista para las cámaras deseadas.

Una vez creada la vista se debe dar doble clic nueva vista creada para poder editarla, al momento de hacer esto aparece el mensaje "Editing...".

En esta parte es dónde debe agregar las cámaras a las pantallas del iVMS-4200

Una vez que se seleccionan y ordenan las cámaras deseadas, debe presionar el botón de "Save view" para finalizar el procedimiento.

Cada que se desee ver las cámaras se debe dar doble clic en la vista que se generó para que el programa muestre los canales seleccionados en dicha vista.