Grandstream - Resolviendo dudas sobre la terminal de videoconferencias GVC3210
Grandstream - Resolviendo dudas sobre la terminal de videoconferencias GVC3210

En este articulo daré respuesta a algunas de las dudas mas frecuentes sobre la terminal de videoconferencias GVC3210

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Pregunta 1

¿Se puede actualizar el firmware desde una memoria USB o tarjeta Micro SD?

Si, los usuarios pueden insertar alguno de estos medios extraibles en la terminal GVC3210 con el archivo de firmware ya cargado, al realizar esta acción la GVC3210 lo detectara automáticamente y aparecerá una ventana de confirmación de actualización.

Puede bajar la versión de firmware mas reciente hasta el momento desde aquí.

Pregunta 2

¿Cuales son los codecs de audio y de video que soporta la GVC3210?

Video: HEVC (H.265) - baseline, Main y High Profiles Velocidad de bits de hasta 16 Mbit/s
Audio: PCMU/PCMA, G.722, G.722.1, G.729AB, iLBC, G.722.1C y OPUS (Solo soportado cuando se realiza comunicación SIP y con Bluejeans).

Pregunta 3

¿Se puede realizar una conferencia local en tres vías con la GVC3210?

No, la GVC3210 no soporta conferencias locales en tres vías. Para poder tener una conferencia de este tipo necesita utilizar una app externa, como por ejemplo IPVideoTalk.

Pregunta 4

¿Se puede actualizar la versión de Android de la GVC3210?

No, la actualización de Android en la GVC3210 no es soportada.

Pregunta 5

¿La GVC3210 soporta alimentación vía PoE?

No, actualmente la GVC3210 solo soporta alimentación mediante una fuente de alimentación externa.

Pregunta 6

¿Como puede activar la función de grabación mientras esta una conferencia activa?

Durante la conferencia , usted puede presionar la tecla * desde el control remoto para iniciar la grabación de la conferencia o detenerla.

Pregunta 7

¿Como puede habilitar o deshabilitar la función DND en la GVC3210?

La función de no molestar (DND) puede ser habilitada presionando el botón de Mute desde el control remoto, o bien dando clic en el apartado DND desde la interfaz web del dispositivo en la esquina superior derecha, para deshabilitar la función DND presione el botón de Mute nuevamente.