Fanvil - Funciones especiales de la serie X de Fanvil (Bluetooth)
Fanvil - Funciones especiales de la serie X de Fanvil (Bluetooth)

Función bluetooth de la serie X de Fanvil.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

La nueva serie X de Fanvil incluyen nuevas funcionalidades como bluetooth, Wifi (requiere adaptador WIFI USB), y la opción de poder visualizar el stream de video de un audio/vídeo portero Fanvil o cámara IP desde un teléfono IP sin necesidad de generar la llamada.

Bluetooth

Si desea hacer uso de esta función simplemente diríjase a Básico > Bluetooth & Wifi seleccione la opción bluetooth y active la función para poder visualizar los dispositivos disponibles, en este caso podemos emparejarlo con un celular y desde el teléfono IP poder generar y recibir llamadas.

A continuación se muestra una imagen donde el teléfono detecta los dispositivos disponibles.

Desde el celular móvil encienda el bluetooth y busque el teléfono IP, selecciónelo y de click en emparejar, pedirá un contraseña la cual es 0000.

Una vez que halla ingresado el PIN, el teléfono IP y el celular quedaran vinculados y podrá generar y recibir las llamadas desde el teléfono IP.