Altai - Realizar Lista negra o blanca por mac address en Wi-Fi.
Altai - Realizar Lista negra o blanca por mac address en Wi-Fi.

En el siguiente articulo podremos verificar como realizar un filtro por mac address.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos a nuestro equipo de Altai.

2.-Nos dirigimos al apartado de configuration, se despliega un menú y daremos clic en wireless.

3.- Luego vamos a dirigirnos al apartado de WLAN.

4.- Daremos clic en More, debajo del apartado de Detail.

5.- Nos vamos a dirigir al apartado de WLAN Security.

6.- Vamos a definir que es lo que queremos realizar, si una lista negra o lista blanca.

7.- Vamos a ingresar las mac address que utilizaremos y daremos clic en submit.

8.- Daremos clic en Save & Apply para guardar y aplicar los cambios.