Altai - Crear limite de RSSI para conexión de dispositivos.

En el siguiente articulo podremos observar como establecer limite de umbral

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos a nuestro equipo de Altai.

2.-Nos dirigimos al apartado de configuration, se despliega un menú y daremos clic en wireless.

3.- En el apartado de Client SNR Threeshold for association vamos a poner el valor de la relación señal ruido que necesitamos para suelte a los dispositivos. Damos clic en Submit.
En el siguiente ejemplo se añadió un valor de 16.

4.- Daremos clic en Save & Apply para guardar y aplicar los cambios.