Hikvision -Activación de licencia Hikcentral Online
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Iniciamos nuestro software Hikcentral en el Web Client, ingresamos el usuario y contraseña. Ubicamos el apartado License – Online Activation(1).

2.- Damos clic en Online Activación, como primer paso vamos a colocar el número de licencia que nos fue proporcionado en el documento PDF que nos hicieron llegar vía correo electrónico, en donde además nos proporcionan los detalles de la licencia (expiración, RSM, VSS,etc.). Damos Clic en OK.

3.- Aceptamos los términos de la licencia (3) y damos clic en OK (4).

4.- Con estos sencillos pasos concluimos con la activación de la licencia, algunos de los datos que nos muestra es el periodo de expiración de la licencia (5).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!