SUPREMA
Suprema - Migración de Licencia Biostar2
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En esta nota técnica se realizara la migración de la licencia BIOSTAR2 de una versión a otra, ya que muchas veces nuestro cliente quiere migrar a una nueva versión o a un servidor con mejores recursos.

1.- Identifiquemos en el servidor las licencias activadas. Esta se encuentra en settings y posteriormente en server.

2.- Observamos que tenemos nuestras licencias activadas. Si queremos actualizar de versión de licencia o queremos transferirlas a otro servidor hacemos lo siguiente.

3.- Paso 1: Cerramos el software.

Paso 2: Buscamos BioStar Settings y ejecutamos la aplicación.

4.- Seleccionamos STOP para detener los servicios.

5.- Nos vamos a disco local C: y posteriormente a Archivos de programa.

6.- Encontraremos una carpeta que dice BioStar 2(x64). Damos doble Clic.

7.- Encontraremos una carpeta que dice Lic. Dentro de ella vamos a poder observar las licencias que tenemos activadas.

8.- Las eliminamos y así de esta forma podemos instalar las nuevas licencias en el software cuando se inicien los servicios nuevamente. Otra opción es copiar y pegarlos en el nuevo servidor y nuevamente volver a iniciar los servicios.

9.- Eliminamos los archivos para volver a instalar nuevas versiones y cerramos todo.

10.- Volvemos a ejecutar los servicios.

11.- Una vez que los servicios estén iniciados. Ejecutamos el software y podremos observar que las casillas donde ingresamos las licencias se vuelven a habilitar para que nuevamente ingresemos la versión más reciente.