¿Que función tiene Kid control?

La función Kid Control de MikroTik fue agregada para tener control sobre el tiempo que pasan los niños en Internet.

¿Como configuro Kid Control?

Paso 1: Nos vamos al siguiente apartado dentro de la interfaz de Winbox.

Paso 2: Creamos nuestra primera regla de horarios y limites de velocidad, en esta regla limitaremos velocidad y acceso en horario de 10 de la mañana a 9 de la noche tambien dentro del mismo horario un limite de 1mbps, MikroTik comprende en sus reglas un horario en formato de 24 horas.

Paso 3: Nos vamos al apartado Devices y añadimos al usuario al que aplicaremos la regla.

Agregamos un nombre para identificación y copiamos la MAC, damos click en OK y los cambios quedaran guardados.

Con esto ahora el usuario quedara con las limitaciones de la regla prueba1, para aplicarlo a otro usuario repetimos el paso 3 con un usuario nuevo.