Fanvil - ¿Cómo configurar el desvió de llamadas en la serie X210?
Fanvil - ¿Cómo configurar el desvió de llamadas en la serie X210?

En este artículo describiré el proceso para configurar los desvíos de llamadas desde la interfaz de los teléfonos Fanvil

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El desvío de llamadas consiste en desviar la llamada entrante a un número basado en las condiciones y configuraciones. El usuario puede configurar cada desvío de llamadas desde los ajustes del teléfono directamente.

Existen tres tipos de desvió:

Unconditional Call Forward

Al habilitar esta función todas las llamadas entrantes al teléfono se desviaran al numero que haya configurado.

Call Forward on Busy

Cuando el usuario del teléfono este ocupado, las llamadas que reciba serán desviadas al numero que este configurado.

Call Forward on No Answer

Cuando el usuario no responda la llamada entrante y se cumpla el tiempo configurado, la llamada sera desviada al numero especificado en la configuración.

Configuración

Paso 1.

Presione la tecla Menu > Call Features > Call Forward. Seleccione la cuenta en la cual desea configurar el desvió presionando Ok.

Paso 2.

Seleccione el tipo de desvió desplazándose con las teclas de navegación, presione Ok para completar la selección y definir el tiempo en el que concrete el desvió.

Paso 3.

Seleccione la opción de habilitar o deshabilitar el desvió al presionar las teclas de navegación izquierda o derecha.

Cuando termine el proceso de configuración presione el botón Ok para guardar los cambios.

Desde la interfaz web acceda al apartado Line > SIP > Basic Settings. Seleccione el tipo de desvió y el numero de destino.