Fanvil - ¿Como realizar una conferencia local en la linea X210?
Fanvil - ¿Como realizar una conferencia local en la linea X210?

En este articulo indicare como realizar conferencias locales en teléfonos Fanvil de la serie X210

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una conferencia local, el usuario debe iniciar sesión en la interfaz web del teléfono e ingresar al apartado Line > SIP > Basic Settings. El tipo de conferencia esta establecido como local  de forma predeterminada como se muestra en la captura:

Existen dos formas de generar la conferencia local:

Paso 1.

El teléfono cuenta con dos canales de comunicación. Presione el botón de conferencia en la interfaz de la llamada. Cuando seleccione el numero de conferencia seleccione el otro numero que ya existe.

Paso 2.

Si el dispositivo tiene una llamada en curso, presione la tecla de conferencia en la interfaz de llamada, ingrese el número para unirse a la reunión y seleccione la llamada; Después de que el extremo opuesto haya respondido, presione el botón de conferencia nuevamente para configurar la conferencia en tripartita.

Nota:

Durante la conferencia, presione el botón Split para dividir la conferencia y presione el botón de finalizar para finalizar la llamada.