La división del balance en la transmisión (Traffic Split) en un punto a punto cambia los valores de recepción o transmisión.

• Ingresamos en la pestaña de LINK
  • Por default los equipos vienen configurados con trafico 50/50
  • Para realizar un prueba y ver nuestro trafico del enlace ingresamos a la sección de TEST
  • Posteriormente ingresamos en la pestaña de BANDWIDTH
  • En ComboBox Test, seleccionamos la opción  SIMULTANEOUS
  • Al finalizar la prueba podemos verificar en la gráfica nuestros valores tanto de Transmisión (TX), Recepción (RX) y el total sumado.

•  En el caso de que queramos cambiar nuestro trafico a un valor de 75/25 (TX/RX), cambiaríamos el valor  de la opción Traffic Split posteriormente realizaríamos una prueba de Bandwidth para ver el resultado.
  • En caso contrario de que requiramos tener mas recepción que en transmisión se realizaría el cambio en la opción Traffic Split a 25/75 (TX/RX) y realizaríamos una prueba para ver el resultado.