Mimosa - Traffic Split solo en PtP (transmisión y recepción)
Mimosa - Traffic Split solo en PtP (transmisión y recepción)

Como cambiar el balance de transmisión y recepción en un punto a punto.

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

La división del balance en la transmisión (Traffic Split) en un punto a punto cambia los valores de recepción o transmisión.

• Ingresamos en la pestaña de LINK

• Por default los equipos vienen configurados con trafico 50/50

• Para realizar un prueba y ver nuestro trafico del enlace ingresamos a la sección de TEST

• Posteriormente ingresamos en la pestaña de BANDWIDTH

• En ComboBox Test, seleccionamos la opción  SIMULTANEOUS

• Al finalizar la prueba podemos verificar en la gráfica nuestros valores tanto de Transmisión (TX), Recepción (RX) y el total sumado.

•  En el caso de que queramos cambiar nuestro trafico a un valor de 75/25 (TX/RX), cambiaríamos el valor  de la opción Traffic Split posteriormente realizaríamos una prueba de Bandwidth para ver el resultado.

• En caso contrario de que requiramos tener mas recepción que en transmisión se realizaría el cambio en la opción Traffic Split a 25/75 (TX/RX) y realizaríamos una prueba para ver el resultado.