HIKVISION
Hikvision Alarmas - Activar el panel de alarma a través de una computadora
Hikvision Alarmas - Activar el panel de alarma a través de una computadora

Como activar el panel de alarma a través del software SADP de una computadora.

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Abrir el software SADP, si no lo tiene instalado puede descargarlo aquí.
El software le detecta los equipos que se encuentren en la red, por lo cual su computadora debe de estar conectada a la misma red.

1. Seleccionar el dispositivo a activar, en este caso el panel.

2. Colocar y confirmar la nueva contraseña, esta debe ser alfanumérica y de mínimo 8 caracteres.

3. Dar clic en el botón de activar.

El software le indicará la IP del equipo, ingresar a esta IP por medio de un navegador web. El usuario por defecto es admin y la contraseña es la que se coloco en el software SADP.

Al ingresar se puede confirmar que el equipo quedo activado correctamente.