HIKVISION
Hikvision Alarmas - Configurar la red del panel de alarma Hikvision por medio de la computadora
Hikvision Alarmas - Configurar la red del panel de alarma Hikvision por medio de la computadora
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración de red del panel es necesario ingresar el panel por medio de la IP desde un navegador. Desde este medio se puede configurar tanto la red cableada como la red Wi-Fi.

Red por cable

1. Entrar a la opción de "Red por cable".

2. Colocar los datos con los cuales se quiere trabajar en la red cableada.

3. Dar clic en "Guardar".

Red por Wi-Fi

1. Entrar a la opción de "Wi-Fi".

2. Escribir el SSID del módem al que se conectará el panel y la contraseña del módem (Se recomienda hacerlo manualmente para evitar conflictos de comunicación).

3. Dar clic en "Guardar".

NOTA: El panel solamente soporta comunicación Wi-Fi por 2.4GHz no soporta la comunicación por 5GHz.

Si el equipo se conecto de manera correcta, en la lista de redes disponibles cambiara de "Conectar" a "Desconectar" (para ver el cambio reflejado en ocasiones es necesario cambiar de pestaña y volver a ingresar).