HIKVISION
Hikvision Alarmas - Configuración de los sensores para el panel de alarma
Hikvision Alarmas - Configuración de los sensores para el panel de alarma
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para modificar el tipo de zona, la zona a la que corresponde un sensor o vincular una cámara IP es necesario ingresar al panel por medio de su IP a través de un navegador.

1. Entrar a la opción de "Administración de dispositivos" en el sub-menu de "Zona"

2. Seleccionar el tipo de zona dependiendo como se requiere que trabaje el sensor.

3. En caso de tener una cámara agregada al panel seleccionar cual es la que se quiere vincular. (Vincular cámara al panel de alarma).

4. Dar clic en "Guardar".

Para cambiar un sensor de zona y que forme parte de otra partición primero es necesario configurarse desde la interfaz web.

1. Entrar a la opción de "Administración de la partición".

2. Desmarcar las casillas de las zonas que se quieren asignar a otra partición.

3. Seleccionar la partición a la cual se quieren añadir zonas y marcar las zonas correspondientes (tienen que des-habilitarse primero de la partición 1).

4. Dar clic en "Guardar".