Shelly
Shelly - Conexión de SHELLY1 con interruptor manual.

En el siguiente video se muestra como realizar la conexión y configuración del relevador SHELLY1 en un circuito eléctrico de luces.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

El dispositivo SHELLY1 es capaz de trabajar directamente con una fuente de alimentación de 110 VCA para conectarlo en un circuito de luces y trabajar en conjunto con un apagador manual para que sea posible apagar o encender las luces independientemente desde la aplicación, el interruptor manual o incluso desde el asistente de voz Alexa.