En el siguiente vídeo se muestra como realizar la conexión y configuración de un sensor PIR con el relevador SHELLY1 para el encendido y apagado automático de luces.
El relevador SHELLY1 es capaz de trabajar con una fuente de 12VCD y ser configurado para trabajar en conjunto con un sensor de movimiento PIR para encender luces de forma automática así como realizar el apagado en un tiempo determinado por el usuario.