A continuación se muestra el diagrama de conexión de un PROR400 para la apertura remota de una cerradura eléctrica y un botón de salida.

NOTA: Es importante indicar que el modo de operación de nuestro PROR400 se recomienda ser el #1 el cual es “Activación Momentánea” ya que nuestra chapa eléctrica solo necesita un pulso momentáneo para su apertura (máximo 2 segundos). La posición del jumper interno del receptor debe estar como se muestra a continuación:

Para conocer la configuración de los modos de trabajo del PROR400 puede revisar el siguiente link:

http://soporte.syscom.mx/es/articles/1457709-accesspro-modos-de-configuracion-de-pror400