Mandos básicos de consola DS 1200 KI con grabadora en modo IP.
Mandos básicos de consola DS 1200 KI con grabadora en modo IP.

Se indicará los mandos de activación básicos al interconectar consola DS1200KI en modo IP a un grabador compatible.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

De entrada realizaremos la colocación del grabador en nuestra consola siendo esto de la siguiente manera.

Una vez agregado para activar el mando solo presionamos SET dando las siguientes pantallas.

Donde colocaremos el número 1 y presionamos el botón de DEV .

Para realizar el cambio de opciones de menú presionamos F1  indicando la siguiente opción .

Y con el apoyo de mando de la palanca podremos movernos entre las opciones disponibles,para entrar solo presionamos el botón superior en la misma palanca y continuamos con nuestra selección, si deseamos otra opción dentro de la misma selección solo presionamos ESC y para salir nuevamente solo presionamos ESC hasta obtener el mando de la seleccion del menu principal .

Para seleccionar las diferentes presentaciones solo presionamos la tecla de MULT .

Y este cambia de acuerdo al tipo de presentación que solicitamos,en este punto para realizar la rotación de pantalla  solo presionamos el boton de nuestra palanca y la giramos ,para saber si esta activo o no este se mostrará en rotación media inactiva y con rotación completa activa .

Asimismo los botones de activación de ptz y en conjunto con nuestra palanca .

Activación y desactivación de grabación con nuestro botón de REC.

Y de la misma manera la reproducción con la selección del botón de PLAY .

De esta manera realizamos las opciones básicas de activación directas y llamados básicos de control .