Hanhwa
Hanwha - Detección de Rostros y Captura en FTP
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Uno de los analíticos que podemos encontrar en la serie X de Hanwha es detección de rostros.  En este documento se explicara la configuración de la cámara para habilitar el analítico y a su vez poder hacer una captura de imagen el cual se envía a un servidor FTP.

Para este documento se usa la cámara modelo XNB-6000 con versión de firmware 1.40.01.

Paso 1: Seleccionamos la opción Analítica

Paso 2: Al hacer clic en la opción analítica se abren un sub menú en donde podemos encontrar la opción de Detección Facial

Paso 3: Activar en analítico de detección facial (1), ajustar la sensibilidad (2), en configuración de acciones se habilita la opción FTP (3) y por último se aplica la configuración.

El siguiente video muestra como realizar la configuración de detección de rostros:

Paso 4: En la opción de Evento se selecciona FTP/E-mail

Paso 5: En la siguiente ventana colocamos la dirección IP del servidor FTP, usuario y contraseña del mismo.

Paso 6: Al aplicar la configuración y si esta es satisfactoria nos indica en color rojo que la configuración es correcta.

Con esta Configuración al momento que la cámara detecta un rostro se activa el evento configurado y envía una imagen al servidor FTP.

Paso 7: Servidor FTP