IDIS
IDIS - Inicio automático de IDIS CENTER al arranque de Windows
IDIS - Inicio automático de IDIS CENTER al arranque de Windows
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Cuando se tiene instalado un software de monitoreo en un servidor o PC y este se reinicia por lo general se requiere que este software inicie en automático en cuanto encienda el servidor o PC.
Con IDIS podemos tener este requerimiento. Con su software de monitoreo IDIS CENTER.

Paso 1: Teniendo el software iniciado vamos a la opción de Sistemas

Paso 2: Configuración de IDIS Center (1) y posterior mente sistema (2)

Paso 3: Al hacer clic en sistema se abre la siguiente ventana

Nota: puede brincarse los pasos anteriores si en la vista principal de monitoreo hace la siguiente combinación de teclas Ctr + Shift + S

Estando en esta ventana se hace clic en opción Sistema (1) y como siguiente paso se habilita la opción Ejecutar IDIS Center automáticamente al iniciar Windows. (2).

Al realizar esta configuración la próxima vez que se apague o reinicie el servidor IDIS Center iniciara automáticamente.Solicitando usuario y contraseña.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!