En este documento se muestra como realizar la configuración de IDIS Center para que al inicio del arranque del sistema nos muestre en automático la última sesión de usuario utilizada y el último arreglo de cámaras mostradas en el software.

Nota: En otro documento se explicó cómo realizar la configuración para que inicie IDIS Center al arranque de Windows.

La configuración para que el software nos inicie la última sesión de usuario y la última vista de arreglo de cámaras se explica a continuación.

Paso 1: Estando dentro de IDIS Center seleccionar la pestaña de Sistema

Paso 2: En el sub menú que se muestra, se seleccionan las opciones. Configuración de IDIS Center, se muestra otro sub menú en donde se seleccionará la opción de Sistema

Paso 3: En la ventana siguiente únicamente hay que habilitar las casillas Inicio de sesión automático al iniciar. Y Restablecer las últimas directo sesiones.

Con estos simples pasos queda configurado el sistema y la próxima vez que se cierre el software ya sea por reinicio de la PC o apagado y al volverá arrancar el servidor en automático iniciara IDIS Center ingresando a la última vista que tuvo el ultimo usuario logeado en el software.

NOTA: Al Término de la configuración hay que serrar IDIS Center para que tome los cambios.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!