IDIS
IDIS – ¿Qué debo hacer si pierdo la contraseña de inicio de sesión para IDIS Solution Suite?
IDIS – ¿Qué debo hacer si pierdo la contraseña de inicio de sesión para IDIS Solution Suite?
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Le proporcionamos una contraseña temporal para que pueda iniciar sesión en su IDIS Solution Suite para restablecer la contraseña.

Antes de darle una contraseña temporal, primero debe enviarnos la clave secreta de su IDIS Solution Suite.

Los pasos para obtener la clave secreta son los siguientes.

1.- Ejecute la clave secreta en la utilidad de IDIS Solution Suite.

2) Vaya a la ruta de la carpeta donde está instalado IDIS Solution Suite y acceda a la carpeta "perfil".

3) Copie el archivo "Admin_Configuration.db".

4) Envíe el archivo a [email protected].

5) Tan pronto como recibamos el archivo db, le proporcionaremos una contraseña temporal.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!