Ubiquiti UniFi - ¿Porqué no actualiza los equipos con versión atrasada?
Ubiquiti UniFi - ¿Porqué no actualiza los equipos con versión atrasada?

En el siguiente video podremos verificar el porque no actualiza los equipos.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

En el vídeo se podrá observar el porque no se pueden actualizar los equipos de UniFi cuando la versión de firmware es muy atrasada, y a su vez podremos aprender como realizar la actualización por SSH a los equipos.