1. ¿Cómo trabaja?

2. Pre-instalación

2.1 Requisitos

• Adaptador en la nube de Epcom Cloud
  • Smartphone o tableta con la última aplicación Epcom Cloud (iOS 10 o superior, Android 4.2 o superior)

2.2 DVR / NVR compatibles

• Todos los DVR / NVR de Hikvision, HiLook y Epcom son compatibles. Por favor contáctenos si las grabadoras tienen un firmware muy antiguo, es posible que deba actualizarse para que nuestro software funcione.

2.3 Su cuenta

• Descargue la aplicación Epcom Cloud e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

3. Instalación

3.1 Red

Asegúrese de que el teléfono inteligente o tableta que está utilizando para la instalación esté en la misma red que el DVR / NVR y el Adaptador de la nube. Compruebe que tiene la última versión de la aplicación Epcom Cloud e inicie sesión con las credenciales que se generaron.

3.2 Configuración del Adaptador de la nube

• Asegúrese de que el DVR / NVR esté conectado a la alimentación y a la red y que las cámaras están conectadas.
  • Conecte el adaptador de la nube a la red y luego enciendalo.
  • Toque "Instalar adaptador de la nube" en el menú principal para comenzar el proceso de instalación, ingrese la ID de nube cuando se le solicite. Esto se puede encontrar en una pegatina en el lateral del Adaptador de la nube. Tenga en cuenta que la ID de la nube distingue entre mayúsculas y minúsculas.

3.3 Conexión del DVR/NVR

• Una vez que haya ingresado la ID de la nube, seleccione "Grabador"
  • Ingrese la dirección IP y el nombre de usuario y contraseña de DVR / NVR.
  • Toque "Continuar"
  • Seleccione los canales requeridos, luego toque "Siguiente". El adaptador sólo soporta 8 canales, si necesita conectar más de 8 canales a la nube necesita adquirir otro adaptador para aumentar 8 canales más.

3.4 Completando la instalación

• Cuando se le solicite, desconecte el Adaptador de nube temporalmente de la alimentación y luego vuelva a conectarlo. Permanezca en la pantalla de la aplicación durante aproximadamente 1 minuto mientras se reinicia el Adaptador de nube.
  • Una vez completada la instalación, toque "Ver cámaras"

4 Después de la instalación

Una vez completada la instalación, toque "Ver cámaras". Para cada cámara:

• Verifique que la transmisión en vivo esté funcionando (permita que se conecte)
  • Verifique que los eventos activados por movimiento se estén grabando
  • Toque el engranaje de configuración y modifique cualquier configuración según sea necesario.