1. ¿Cómo trabaja?

2. Pre-instalación

2.1 Requisitos

• Adaptador en la nube de Epcom Cloud
  • Smartphone o tableta con la última aplicación Epcom Cloud (iOS 10 o superior, Android 4.2 o superior)

2.2 Cámaras IP compatibles

• Todos las cámaras IP de Hikvision, HiLook y Epcom son compatibles. Por favor contáctenos si sus cámaras tienen un firmware muy antiguo, es posible que deba actualizarse para que nuestro software funcione.

2.3 Su cuenta

• Descargue la aplicación Epcom Cloud e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

3. Instalación

3.1 Red

Asegúrese de que el teléfono inteligente o tableta que está utilizando para la instalación esté en la misma red que las cámaras IP y el Adaptador de la nube. Compruebe que tiene la última versión de la aplicación Epcom Cloud e inicie sesión con las credenciales que se generaron.

3.2 Configuración del Adaptador de la nube

• Asegúrese de que las cámaras están conectadas a la alimentación y a la red.
  • Conecte el adaptador de la nube a la red y luego enciendalo.
  • Toque "Instalar adaptador de la nube" en el menú principal para comenzar el proceso de instalación, ingrese la ID de nube cuando se le solicite. Esto se puede encontrar en una pegatina en el lateral del Adaptador de la nube. Tenga en cuenta que la ID de la nube distingue entre mayúsculas y minúsculas.

3.3 Buscando y seleccionando cámaras

• Una vez que haya ingresado la ID de la nube, seleccione "Sin grabadora". La aplicación Epcom Cloud descubrirá todas las cámaras conectadas a la misma red que su teléfono y el Adaptador de la nube. El adaptador sólo soporta 8 cámaras, si necesita conectar más de 8 cámaras a la nube necesita adquirir otro adaptador para aumentar 8 canales más.
  • Seleccione las cámaras requeridas. Se le solicitarán las contraseñas de administrador de la cámara (o se le pedirá que establezca nuevas si las cámaras son nuevas)
  • Una vez que todas las cámaras estén autenticadas, aparecerán como "Listo para instalar"
  • Toque "Siguiente" para continuar

3.4 Completando la instalación

• Cuando se le solicite, desconecte el Adaptador de nube temporalmente de la alimentación y luego vuelva a conectarlo. Permanezca en la pantalla de la aplicación durante aproximadamente 1 minuto mientras se reinicia el Adaptador de nube.
  • Una vez completada la instalación, toque "Ver cámaras"

4 Después de la instalación

Una vez completada la instalación, toque "Ver cámaras". Para cada cámara:

• Verifique que la transmisión en vivo esté funcionando (permita que se conecte)
  • Verifique que los eventos activados por movimiento se estén grabando
  • Toque el engranaje de configuración y modifique cualquier configuración según sea necesario.