Problema

Al intentar actualizar el firmware de 7.0.3 a 7.1.x, aparece el siguiente mensaje: Error en la verificación de la imagen del firmware. Código de error: -7

Causa y Solución

Causa: las primeras unidades en el firmware 7.0.3 requieren un firmware de transición para actualizar a versiones posteriores.

Solución:  primero actualice las unidades en 7.0.3 con ESTE firmware 7.1.

http://dl.ubnt.com/firmwares/XC-fw/v7.1/XC.v7.1-rc.25252.141122.1734.bin

Luego, puede actualizar directamente a cualquier versión superior a la 7.1.