SURE FI
Sure-Fi: Conexión de BEW2 por Wiegand utilizando Sure-Fi.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

A continuación se realizara la  integración de equipos BEW2 de la marca suprema por medio de Wiegand a través de equipos Sure-Fi.

El primer paso es realizar la conexión eléctrica entre los respectivos equipos.

Conexión Sure-Fi con biométrico suprema.

Conexión entre Sure-Fi con panel de control de acceso.

Configuración del BEW2 para que pueda transmitir Wiegand.

Primero tenemos que agregar el dispositivo al software y en el menú de configuración en la parte inferior de dicha ventana aparece una pestaña que dice "Advanced"  tendrá que hacer clic.

Buscando la opción  Wiegand tenemos que hacer la siguiente configuración.
es muy importante configurar el el ancho de pulso a 100uS  y el intervalo de pulso a 1000uS

y cuando se enrole el usuario para poder tener acceso correcto se tiene que dar de alta una tarjeta de manera manual ya que es el dato que va a enviar por wiegand.

Nota: Para que el biométrico mande el dato por Wiegand tiene que tener acceso correcto.