MikroTik
MikroTik - Asignar IP estática a un host desde el DHCP server
MikroTik - Asignar IP estática a un host desde el DHCP server

Asignar IP estática a un host desde el DHCP server

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Primer paso:

Lo primero que tenemos que realizar es la siguiente configuración de los siguientes 3 artículos.

Segundo paso:

Una vez que tengamos la configuración de router en nuestro mikrotik procedemos a ingresar al siguiente apartado:

Tercer paso:

Entramos a la siguiente pestaña.

Damos click derecho en algún dispositivo de la lista y damos click en la opción Make Static y con ello ya tendremos ese dispositivo con dirección IP estática.