Primer paso:

Lo primero que tenemos que hacer es ir al siguiente apartado:

Segundo paso:

Dentro de la configuración de DHCP server damos click en Leases y doble click sobre un dispositivo que aparezca en la lista.

Tercer paso:

Nos abrirá la siguiente ventana donde podremos bloquear el acceso al dispositivos.

Damos click en OK y quedara aplicado.

NOTA: Cabe aclarar que esto solo funcionara después de que el arrendamiento de ese dispositivo acabe e intente solicitar una nueva IP, es solo un bloqueo provisional ya que si el usuario ocupa una IP estática tendrá acceso a la red, lo ideal seria bloquear el dispositivo mediante una regla en el firewall.