Hikvision
HIKVISION - Conexiones eléctricas en un Panel de control de acceso serie DSK280X.
HIKVISION - Conexiones eléctricas en un Panel de control de acceso serie DSK280X.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Accesorios empleados:

Lector de tarjetas 125 kHz EM : DS-K1801E
Tarjetas de 125kHz EM: ACCESS-ISO-CARD | ACCESS-PROX-CARD.
​Botón de salida: PRO800B.

Cable para conexiones de 4 hilos calibre 18: 92-70 / 2 hilos calibre 18: 92-59

1.- Conexión con Chapa Magnética.

En este diagrama se aprecia la conexión de un panel de la familia DSK280X utilizando chapa magnética y fuente externa para alimentarla.

Figura 1. Lectora Wiegand PROX EM y chapa magnética conectadas a un panel DSK2801.

a) Accesorios para instalar chapa magnética:

Fuente de alimentación: PL-12-DC-5A-BK.

​Chapa magnética: MAG600NLED ---- Requiere montaje acorde al tipo de puerta (montaje Z y L BZL600N o montaje en U para puerta de cristal BU600LED).

1.- Conexión con Cerradura Eléctrica.

En este segundo diagrama se aprecia la conexión de un panel de la familia DSK280X utilizando cerradura eléctrica  y fuente/transformador externa para alimentarla.

Figura 2. Lectora Wiegand PROX EM y cerradura eléctrica conectadas a un panel DSK2801.

b) Accesorios para instalar Cerradura eléctrica:

Fuente de alimentación: PL-DC-1000.

Relevador: PRORELAY.

Cerradura eléctrica: Serie ACCESSRIM (ACCESSPRO) o Serie 321DC (Assa abloy).

Transformador: RT1230LS.

Esta conexión se puede replicar en cada puerta del panel de control de acceso, ya sea el modelo: ​DSK2804 (Panel 4 puertas) / DSK2802 (Panel 2 puertas) / DSK2801 (Panel 1 puer.

________________________________________________________________________________________________

Requiere software de administración IVMS4200. link de software.

________________________________________________________________________________________________