IDIS
IDIS - Valores de fábrica controlador PTZ NK1200 IDIS
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de regresar a valores de fábrica un controlador de PTZ IDIS, los cuales son:

• IDIS Discovery.

• Botón de restablecimiento.

Si el procedimiento se realiza mediante la herramienta IDIS Discovery, es necesario realizar los siguientes pasos:

1.- Ejecute IDIS Discovery, que es nuestra utilidad de escaneo de dispositivos.

2.- Dar clic en un adaptador de red y seleccionar el equipo que deseamos, posteriormente dar clic en Restablecer valores de fábrica como se muestra en la imagen a continuación.

Si el procedimiento se realiza mediante el botón de restablecimiento es necesario realizar lo siguiente:

1. Por la parte inferior el dispositivo tiene un pequeño orificio el cual contiene el switch para regresar a valores de fábrica, es necesario mantenerlo presionado alrededor de 5 segundos.

2. Una vez que pasa el tiempo indicado soltar y esperar a que equipo se reinicie.

3. Se puede verificar que el equipo se restableció mediante el software IDIS Center, IDIS Solution Suite o IDIS Discovery.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!