FAAC
FACC - Revisión del nivel de aceite de las barreras FAAC 620
FACC - Revisión del nivel de aceite de las barreras FAAC 620
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Localice dentro de la barrera la unidad de control Hidráulico.

2.- Retire el tornillo de la parte superior y verifique el nivel de aceite este deberá estar arriba de la marca (muesca). (1)

NOTA: En caso de estar por debajo el nivel de aceite ,se recomienda rellenar con lubricantes para sistemas hidráulicos. Ejemplo: Shell Tellus S2 M 22 (antes Aceites Shell Tellus ) es un fluido hidráulico de alto rendimiento.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!