FAAC
FAAC - Solución de problemas en barreras FAAC 620
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En este articulo daremos solución a problemas presentados en las barreras FAAC 62

¿Cuales son los problemas mas comunes en las barreras?

• La barra no abre

• La barra no cierra

• El movimiento de la barra es irregular

• La barrera es ruidosa

La barra no abre, revisar:

1.- Si el condensador está bien conectado entre los hilos negro y marrón del motor.

2.- Que el estado de los leds de diagnóstico coincida con el correcto.

3.- Que la barra este balanceada por la tuerca de reglaje del equilibrado

4.-  La presión hidráulica correcta.

5.- El valor de la fuerza en el primer nivel de programación.

La barra no cierra, revisar

1.- Que el estado de los leds de diagnostico coincida con el estado correcto.

2.- Que la barra este balanceada por la tuerca de reglaje del equilibrado

El movimiento de la barra es irregular, revisar

1.- Que no haya aire en el circuito hidráulico (en ese caso, hay que purgar el aire del circuito hidráulico).

2.- Que el tornillo de purga no se haya retirado.

3.- El valor de la fuerza en el primer nivel de programación.

La barrera es ruidosa, revisar

1.- Que la barra este bien balanceada por la tuerca de reglaje: la barrera está equilibrada cuando la barra permanece parada en la posición de 45 grados.

2.- Que no hay aire en el circuito hidráulico.

3.- Que el brazo no se encuentre bien atornillado/fijado

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!