HIKVISION
Hikvision Alarmas - Establecer código para armado y desarmado por medio del teclado
Hikvision Alarmas - Establecer código para armado y desarmado por medio del teclado

Para este ejemplo se utilizo el modelo DS-PKA-WLM

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar el armado y desarmado por código es necesario tener un teclado (DS-PKA-WLM). Dentro de la configuración del panel se asignará la contraseña al usuario.
Ingresas a: Administración de usuarios - Usuario - Añadir

Para crear el usuario es necesario colocar los datos que se solicitan.
La contraseña para el acceso al panel y la contraseña del teclado tienen que ser distintas ya que la contraseña para el teclado solo puede ser numérica.

También es necesario asignar la partición a la cual corresponderá o tendrá acceso este usuario con estas credenciales, así como los permisos del usuario.

El panel soporta código de dureza o código de amago, este se genera por defecto al crear una clave para teclado a un usuario. Este código de amago será + 1 o - 1 de la clave original, ejemplo: si la contraseña es 123456 el código de amago será valido como 123455 o 123457. Esto permitirá la apertura del sistema y al mismo tiempo enviará una notificación a la aplicación para poder tomar acciones correspondientes.