Ezviz - Software EZVIZ Studio
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Cuando se cuentan con equipos EZVIZ y se requieren monitorear lo podemos realizar a través de la aplicación móvil EZVIZ la cual se puede descargar de App Store o de Play Store, este procedimiento es el más común para este tipo de dispositivos.

Aunque en ocasiones requerimos visualizar las cámaras de vídeo a través de la computadora.

Para esto se puede realizar de dos formas:

• Mediante la interfaz web

• Mediante software EZVIZ Studio

Cuando visualizamos mediante la interfaz web, es necesario ingresar al portal de EZVIZ mediante el navegador para entrar a la cuenta donde se alojan los
dispositivos y poder visualizarlos, aunque para esto se requiere que se descargue e instale un plug-in en la PC.

Nota: El plug-in se encuentra en la página https://support.ezvizlife.com/es-la/download

Cuando requerimos visualizarlo a través del software EZVIZ Studio el procedimiento es el siguiente:

1.- Ingresar al portal https://www.ezvizlife.com/la y dar clic en el icono de soporte (A) --> Descargar (B).

2.- En este campo se debe de descargar el software EZVIZ Studio e instalarlo.

Nota: Este procedimiento solo se realiza la primera vez que se utiliza EZVIZ Studio en la PC.

3.- Una vez que se instaló solo es cuestión de ejecutar el software EZVIZ Studio para ingresar a la interfaz.

En la interfaz es necesario dar clic en Login (C) para acceder a la cuenta donde se tienen los dispositivos.

4.- Es necesario ingresar las credenciales de la cuenta para visualizar los equipos.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!