Networking
Grandstream - Configurar cliente SMTP en conmutadores Grandstream UCM6XXX
Grandstream - Configurar cliente SMTP en conmutadores Grandstream UCM6XXX

Configurar cliente SMTP en conmutadores Grandstream para envió de correos.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Como primer paso accedemos a la pagina donde encontramos los parámetros de configuración para el cliente SMTP.

Paso 2:

Tomamos los siguientes parámetros de referencia:

Paso 3:

y rellenamos los parámetros en nuestro UCM6XXX, debemos habilitar Enable SASL Authentication y TLS si vamos a ocupar el puerto 587, si ocupáramos SSL con el puerto 465 debemos desabilitar TLS, tomar en cuenta que estos parámetros son validos solo con Gmail, con otros proveedores revisar parámetros.

Con esto ya tenemos configurado nuestro cliente SMTP para que nuestro conmutador nos pueda enviar alertas, etc.